Inhalt: Reich illustriertes Grundbackbuch mit mehr als 350 Rezepten, dazu Infos zu den Grundlagen des Backens in Wort und Bild: von Backzutaten, Backformen über Grundteige bis zu Cremes, Güssen und Glasuren; mit Fotosequenzen. Schlagworte:Gebäck, Kochbuch Systematik: Xeo Umfang: 239 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo STUB ISBN: 978-3-8354-0064-1
Inhalt: Das Kochbuch für jede GenerationDer Erstsemester-Student: braucht es. Die frischgebackene Mama: braucht es. Sie, Lactose intolerant: braucht es. Er, noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehabt: braucht es. Die Oma mit Kocherfahrung: kennt es schon fast auswendig. "Ich helf Dir kochen", das Standardwerk der Marke BLV, ist eine Stütze für jede Generation ? zuverlässig, vollständig und millionenfach bewährt. Was auch immer man kochen oder backen möchte: Jedes der über 2.000 Rezepte gelingt ? und schmeckt. Alle Rezepte sind in einzelne Arbeitsschritte gegliedert, optimiert und zum Teil neu ausprobiert. Damit ist erfolgreiches Nachmachen garantiert!Zum Kochen findet man ein Fülle von Gerichten aus allen deutschen Regionen und aus den Küchen der Welt. Geordnet sind sie nach Rezeptgruppen ? von Suppen und Vorspeisen über Fleisch, Fisch und Geflügel bis zu Desserts. Zum Backen verführen köstliche Rezepte für Kuchen, Torten, süßes und pikantes Gebäck sowie für die Weihnachtsbäckerei. Der Ratgeber-Teil informiert über Warenkunde und Küchenpraxis. Der Name "Stuber" steht für Qualität. Seit über 60 Jahren ist Hedwig Maria Stuber für den Rezeptteil dieses Universalkochbuchs verantwortlich. Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter. Auch neue Geräte, Produkte und Küchentechniken sind berücksichtigt. So bleibt "die Stuber" das unverzichtbare Universal-Kochbuch, das immer mit der Zeit geht ? ein ewig junger Klassiker. Und der geht jetzt bestens gerüstet in die Zukunft: In dieser großen Neuausgabe mit mehr Seiten, größerem Format, einem zeitlos-modernen, gut lesbaren und übersichtlichen neuen Layout erwartet Sie neben vielen zusätzlichen neuen Rezepten, Fotos und Tipps ein vollständig überarbeiteter und erweiterter Ratgeberteil. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBAC Hausmannskost und alte Gerichte Umfang: 576 S. ISBN: 978-3-96747-076-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:40 Uhr. 4.204 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 412.313 Zugriffe seit August 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral