Inhalt: Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht ? jetzt ganz normal backen mit Erythrit! Das erste Kochbuch zu diesem Thema! Kennen Sie den Zuckerersatzstoff Erythrit? Dann wird es Zeit, denn dieser Zuckeralkohol ist der neue Star für alle Low-Carb-Fans und jeden, der sich zuckerfrei oder zuckerreduziert ernähren möchte. Abnehmen mit Muffins und Kuchen ist so ganz leicht. Der Körper kann Erythrit nicht verstoffwechseln und scheidet es zu 95% über den Urin aus. Doch damit nicht genug, die Süßungsalternative hat keine Kalorien ? das heißt, alle beliebten Backwaren kommen jetzt deutlich kalorienreduziert daher. Lieblingskuchen jetzt zuckerfrei backenSie lieben Marmorkuchen, Donauwelle und Zitronenkuchen? Aber haben bisher nur selten genascht, aus Angst vor zu vielen Kalorien? Mit dem neuen Backbuch von Nico Stanitzok können Sie jetzt ihre absoluten Lieblinge ganz einfach zuckerfrei backen.Freuen Sie sich auf:- Himbeertorte, Erdbeertarte sowie Apfelkuchen- Butter-Mandel-Kuchen, Schokokuchen und Kokostorte- Käsekuchen mit Mandelboden und Zitronentarte mit Baiser Süß mit wenig KalorienKeine Sorge, die Kekse, Muffins, Zimtschnecken, Bagels und Schnitten schmecken nicht weniger süß als herkömmliche Rezepte. Auch Diabetiker können sich freuen, denn Erythrit lässt den Blutzuckerspiegel nicht ansteigen. Der weiße Stoff sieht aus wie Zucker und fühlt sich auch so an. Der Autor des Kochbuchs zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie herkömmlichen Zucker ersetzen können. Dafür überzeugt er Sie mit:- Donuts mit Schokoglasur sowie Mandelbrownies- Apfelmuffins und Quarkkrapfen- Nusschnecken mit Zimt und Eclairs mit Vanillecreme Tipps zum zuckerfreien BackenWer bisher eher schlechte Erfahrungen gemacht hat, kann sich darauf verlassen, dass die Rezepte aus dem Buch gelingen ? dazu hat der Autor viele, viele Teige ausprobiert und verrät seine besten Tipps, wie Kuchen und Kekse mit Erythrit gelingen. Neben der Backtemperatur spielt auch die Temperatur der Zutaten eine Rolle. Sogar Zuckerguss und Eischnee gelingen hervorragend. Servieren Sie zum nächsten Kaffeekränzchen mit Freunden doch einfach mal- Pekannuss-Zimt-Plätzchen- Selbstgemachte Butterkekse ohne Zucker- Kokosmakronen- Matcha-Swirls Und weil alles ohne Zucker auskommt, darf es gleich die doppelte Portion sein! Schlagworte:WBHS Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7629-5
Inhalt: Ein Muss für alle Campingfans: Das GU-Kochbuch für den Omnia CampingbackofenCamping liegt voll im Trend. Aber muss es dann immer Dosenravioli sein? Ob im Wohnmobil, Van oder mit dem Zelt unterwegs - mit dem schwedischen Kult-Backofen von Omnia kannst du deine liebsten Backofengerichte nun auch auf der Gasflamme zubereiten. Das Kochbuch von Profikoch und Campingfan Nico Stanitzok zeigt eine breite Rezeptpalette für den Omnia.Kreative Rezepte in der OutdoorkücheWer mit dem Omnia Backofen kocht, der muss auf nichts verzichten. Gerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Mahlzeiten, Brot und Brötchen sowie Kuchen und Desserts lassen sich in der leichten, handlichen und gut zu reinigenden Form zubereiten. Probiere doch mal:- Überbackene Nachopfanne- Lasagne- Gemüsepfanne mit Maultaschen- Camping-GulaschSchnelle Camping-RezepteJe mehr man auf Tour ist, umso besser muss man seine Vorräte planen. Dabei helfen einfache und schnelle Rezepte, die der ganzen Familie schmecken und das Zeug zum Klassiker im Wohnmobil haben:- Chicken Wings in Honig-Knoblauch-Marinade- Lachsauflauf mit Knoblauchsauce- Tortellini in Pilzsauce- ToastbrotWenig Equipment ? voller GeschmackTatsächlich braucht es außer dem Omnia-Backofen nicht viel, um die Rezepte zuzubereiten. Dabei funktioniert der Wunderofen auf allen Hitzequellen, außer auf Induktion. Wer möchte, ergänzt seinen Campingofen mit Silikonform sowie Kuchengitter. Dann steht auch frischen Backwaren sowie Kuchenrezepten nichts im Weg:- Dinkelvollkornbrot- Milchbrötchen- Marmorkuchen- Kirschmuffins Schlagworte:WBVS Backen Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8532-7
Inhalt: Weniger ist mehr - stimmt! Nicht umsonst ist Low Carb eine der erfolgreichsten und beliebtesten Ernährungsweisen weltweit: Weniger Kohlenhydrate bedeutet ein Mehr an gesundem Abnehmerfolg. Wer mit Low Carb das Abnehmen nachhaltiger machen und Krankheiten wie beispielsweise Diabetes und Fettleber vorbeugen möchte, setzt auf Die neue Low-Carb-Formel von GU: Low Carb mit einem Plus an gesunden Ballaststoffen. Mit ballaststoffreichen Rezepten für Frühstück von herzhaft bis fruchtig, Snacks to go, warme und kalte Hauptmahlzeiten und sogar Brot, Gebäck und Desserts. Gesunde Ballaststoffe wie Lein- und Flohsamen, Hülsenfrüchte und Gemüse, die es in jedem Supermarkt gibt, tragen zur nachhaltigen Sättigung bei und unterstützen die Verdauung. Erdnuss-Mousse und Mandel-Weißbrot, Linsenpfannkuchen und Mini Calzone, Low Carb Burger oder Tofu Curry mit Mango sind Low an Kalorien und High End in Sachen gesunder Genuss! Umfang: 192 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-7396-6
Inhalt: Der Gipfel des Fleischgenusses: außen knusprig, innen zart und saftig - Steaks! Ob von Rind, Lamm oder Schwein, Wild oder Geflügel - hier kommt jeder eingefleischte Steakfan auf seine Kosten: ob einfach pur als Ribeye reverse oder Lammkotelett vom Grill oder gleich auf die Hand als Hähnchen-Steak-Burger oder Steak-Sandwich. Aber auch bei Schweinerückensteak mit Kaffee-Rub oder Hirschsteak in Rotweinsauce läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Und für alle Klassiker-Fans: Zwiebelrostbraten und Pfeffersteaks & Co. sind auch mit dabei. Dazu noch das kleine Steak-Einmaleins vom richtigen Handwerkszeug bis zum idealen Gargrad: Mit dem GU Küchenratgeber Steaks brät jeder sein Steak perfekt - einfach, unkompliziert und megalecker. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7609-7
Inhalt: Ganz schnell neue Energie tanken: für Sport zum unterstützenden Muskelaufbau, Fitness, Gesundheit oder ein schlankes Lebensgefühl - Eiweißdrinks sind beliebt wie nie. Machen superschnell satt, halten lange vor, sind extrem praktisch, leicht vorzubereiten, überallhin mitzunehmen und vor allem: gesund. Vorausgesetzt, die Zutaten dafür sind frisch und voller wertvoller Nährstoffe. Das magische Wort dafür heißt: Selber machen! Mit dem GU-KüchenRatgeber Eiweißdrinks kann sich jeder in der eigenen Küche ruck, zuck den individuell passenden Power-Booster mixen. Vom morgendlichen Energieschub über den Muntermacher zur Mittagszeit bis zum Energie-Kick vor Freizeit und nach dem Sport: Die Power-Cocktails auf der Basis von Milchprodukten, Nüssen, Getreide, Früchten, Gemüse oder Tofu - auf rohes Ei wird in den Rezepten verzichtet - sind gesundheitlich wie geschmacklich echte Senkrechtstarter. Der perfekte und schnelle Mix für Gesundheitsbewusste, Abnehmwillige und Fitnessbegeisterte! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6944-0
Inhalt: Achtung, Achtung! Es fährt ein der GU-Keks-Express mit tollen All-season-Rezepten für die schnellsten und leckersten Kekse, Cookies und Plätzchen. Sie sind geschnitten, gerollt, gespritzt, aufs Blech gelöffelt oder auch ausgestochen und sind nussig-fruchtig-schokoladig-schnell gemacht 30 Minuten Zubereitungszeit sind genug! Heraus kommen frühlingsfrische Lemon-Poppy-Cookies, fruchtige Blondies mit Himbeeren oder würziges Kardamom-Shortbread und der kleinen Köstlichkeiten mehr. Steigen Sie ein in den Keks-Express, damit nicht nur an Weihnachten Zimtwolken und Vanilleduft in der Luft liegen! No-bake-Rezepte und Blitzideen fürs Verzieren sorgen zusätzlich dafür, dass der Keks-Express immer in Rekordzeit hält - sogar, wenn urplötzlich wieder Weihnachten ist! Umfang: 92 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5604-4
Inhalt: Gesund und nährstoffreich kochen und dabei wunderschöne, bunte Fitness Bowls genießen? Das neue Kochbuch macht's möglich!Happy Fitness Bowls machen nicht nur Magen, Darm und Muskeln fröhlich, sondern erfreuen auch die Augen. Die kunterbunten Schüsseln strotzen vor Farben und gesunden Zutaten und versorgen Sie so morgens, mittags und abends mit Nährstoffen. Denn die Formel für ein Kochbuch gesunde Ernährung ist ganz einfach: Rezepte, die alle Mikro- und Makronährstoffe enthalten, die der Körper braucht.Nachhaltig gesund kochenMit Diät hat das Bowl-Kochbuch nichts zu tun ? vielmehr zeigt Autor Nico Stanitzok seine Fitness Bowl Formel, die alles inkludiert, was nachhaltig versorgt. So bestehen die Bowls aus Kohlenhydraten, gesunden Fetten, Protein und Ballaststoffen. Eben alles, was der Körper braucht.Süße Bowls- zuckerarmZum Frühstück schon eine Schüssel voll Glück gefällig? Die bunten Bowls machen direkt morgens gute Laune und versprechen einen nachhaltig sättigenden Start in den Tag. Das Fitnessrezeptbuch berücksichtigt nämlich schon bei der ersten Mahlzeit des Tages eine gehörige Portion Nährstoffe. Starten Sie mit:- Schokoladige Kokos-Früchte-Bowl- Porridge mit selbstgemachtem Reisdrink- Bananen-Tofu-Bowl mit Sojacreme Fleisch, Fisch & Geflügel ? schnell und leckerLassen Sie sich in diesem Kapitel überraschen, wie herrlich Fleisch und Fisch schmecken und wie kreativ sie in Bowl Rezepte integriert werden können. Die Fitness-Rrezepte eignen sich auch für Sportbegeisterte, da sie langfristig Energie liefern. Nach einem Workout schmecken:- Steakbowl mit Zitronenreis- Donburi-Bowl mit Huhn- Bunte Taco-Fisch-BowlVegane und vegetarische Fitness BowlsAuch alle, die auf tierische Lebensmittel (öfter) verzichten wollen, werden satt. Denn hier tummeln sich essenzielle Nährstoffe in den Gerichten. Die Fitness-Rezepte haben zwischen 300 und 650 kcal und lassen sich super vorbereiten.- Ayurveda-Bowl- Umami-Kichererbsen-Bowl- Rosa Rote-Bete-Bowl Schlagworte:WBHS Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8051-3
Inhalt: Gesund und nährstoffreich kochen und dabei wunderschöne, bunte Fitness Bowls genießen? Das neue Kochbuch macht's möglich!Happy Fitness Bowls machen nicht nur Magen, Darm und Muskeln fröhlich, sondern erfreuen auch die Augen. Die kunterbunten Schüsseln strotzen vor Farben und gesunden Zutaten und versorgen Sie so morgens, mittags und abends mit Nährstoffen. Denn die Formel für ein Kochbuch gesunde Ernährung ist ganz einfach: Rezepte, die alle Mikro- und Makronährstoffe enthalten, die der Körper braucht.Nachhaltig gesund kochenMit Diät hat das Bowl-Kochbuch nichts zu tun ? vielmehr zeigt Autor Nico Stanitzok seine Fitness Bowl Formel, die alles inkludiert, was nachhaltig versorgt. So bestehen die Bowls aus Kohlenhydraten, gesunden Fetten, Protein und Ballaststoffen. Eben alles, was der Körper braucht.Süße Bowls- zuckerarmZum Frühstück schon eine Schüssel voll Glück gefällig? Die bunten Bowls machen direkt morgens gute Laune und versprechen einen nachhaltig sättigenden Start in den Tag. Das Fitnessrezeptbuch berücksichtigt nämlich schon bei der ersten Mahlzeit des Tages eine gehörige Portion Nährstoffe. Starten Sie mit:- Schokoladige Kokos-Früchte-Bowl- Porridge mit selbstgemachtem Reisdrink- Bananen-Tofu-Bowl mit Sojacreme Fleisch, Fisch & Geflügel ? schnell und leckerLassen Sie sich in diesem Kapitel überraschen, wie herrlich Fleisch und Fisch schmecken und wie kreativ sie in Bowl Rezepte integriert werden können. Die Fitness-Rrezepte eignen sich auch für Sportbegeisterte, da sie langfristig Energie liefern. Nach einem Workout schmecken:- Steakbowl mit Zitronenreis- Donburi-Bowl mit Huhn- Bunte Taco-Fisch-BowlVegane und vegetarische Fitness BowlsAuch alle, die auf tierische Lebensmittel (öfter) verzichten wollen, werden satt. Denn hier tummeln sich essenzielle Nährstoffe in den Gerichten. Die Fitness-Rezepte haben zwischen 300 und 650 kcal und lassen sich super vorbereiten.- Ayurveda-Bowl- Umami-Kichererbsen-Bowl- Rosa Rote-Bete-Bowl Schlagworte:WBHS Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8051-3
Inhalt: Der Bikini ist gepackt, der Urlaub steht vor der Tür oder es wartet ein prickelndes Date -jetzt schnell ein paar Pfunde loswerden, wäre toll! Blitzdiäten sind nichts auf Dauer, aber ein paar Tage gesund und ausgewogen kürzertreten, mit schlanken 1200 Kalorien, verteilt auf Frühstück, Mittag- und Abendessen - klappt mit den Rezepten, Infos und Ernährungstipps des KüchenRatgebers Last-Minute-Diät so lecker wie superleicht. Low Carb, hochwertiges Eiweiß, gutes Fett und statt Zucker und Weißmehl gesunde Abnehmbooster, die lange satt machen. Dazu gibt es Tipps für erfrischende Tees und Infused Waters. Aus den drei Kapiteln Frühstück, warme und kalte Hauptmahlzeiten wählt man pro Tag je ein Rezept - und kann sich dreimal täglich Richtung Traumfigur schlemmen, mit internationalen Rezepten wie Mohnquark mit Chia, Erdbeershake mit Pistazien, Lachsbällchen mit Avonaise, Zucchini-Cordon Bleu, Caesar-Hähnchen-Wraps und Sushi Rolls. Schnell gemacht, super vorzubereiten - Strandurlaub, wir kommen! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6991-4
Inhalt: Gesunde und leckere Ernährung im stressigen Büroalltag? Klingt nach einem Ding der Unmöglichkeit: Schnell ein Keks hier, mal eben der Biss ins Käsebrötchen da, und in der Kantine locken die Pommes Schmeckt alles unwiderstehlich gut, lässt unseren Blutzucker aber jedes Mal Achterbahn fahren - und Heißhunger und Mittagstief sind vorprogrammiert! Geht es anders? Ohne Zusatzstress? Und lecker? Es geht: mit Low Carb - das Kochbuch für Berufstätige! Suchen Sie sich aus über 80 schnellen Rezepten aus, was Ihnen schmeckt - in jedem Fall bekommt Ihr Körper alles, was er braucht: gute Fette, hochwertiges Eiweiß, gesunde Kohlenhydrate und geballte Vitalstoff-Power. Das gibt Energie, macht satt und glücklich und ist ganz auf Ihren Berufsalltag zugeschnitten: Ob Power-Frühstück, Lunch to go oder ein Ruckzuck-Abendessen - die Rezepte sind schnell, mit Zutaten aus dem Supermarkt und garantiert yummy. Wunderbarer Nebeneffekt: Sie bleiben fit und schlank - und Kekse und Co. einfach links liegen. Umfang: 183 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-5345-6
Inhalt: Bunt, verführerisch und unendlich vielfältig: Das sind Macarons, die feine französische Verwandtschaft der altbekannten Makronen. Früher bei uns nur hier und da zu haben, bringen sie inzwischen Farbe und Glanz in die Auslage jeder guten Confiserie. Jetzt haben auch Hobby-Konditoren Macarons für sich entdeckt - kein Wunder, denn sie sorgen zwischen Marmorkuchen und Hefezopf für richtig Furore auf der Kaffeetafel! Das Beste: Mit den exakten Rezepten und Tricks vom Macaron-Spezialisten gelingt das zarte Gebäck jetzt auch Ihnen. Mit nur wenigen Zutaten können Sie sofort loslegen und die farbenfrohen Baiserküsschen kreieren. Ob klassisch schokoladig, mit üppiger Buttercreme oder ganz fruchtig gefüllt - Macarons sind wahrhaft ein zartes Stück vom süßen Glück! Umfang: 84 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5265-7
Inhalt: Ein gesunder, zufriedenstellender Alltag dank einer gezielten Auswahl von Nährstoffen? Das geht, denn jede Zutat hat eine Wirkung auf den Körper, und die Zusammensetzung mancher Rezepte hilft sogar bei depressiven Verstimmungen, mentaler Erschöpfung und Stress.DieErnährungsmedizinerin und Fachärztin für Psychiatrie Dr. Stephanie Grabhorn erklärt, wie Essen auf die Gesundheit wirkt, und wie diese und unsere Laune durch die richtige Ernährung positiv beeinflusst werden können. Woran erkennt man eine psychische Krankheit? Welche Nährstoffe werden benötigt?Mit diesem Buch bleiben keine Fragen offen, und mit den richtigen Rezepten können Sie selbst einen Teil zu einem rundum gesunden Leben beitragen. 60 Rezeptefür eine bessere psychische GesundheitFundierte Informationen und Fakten zum Thema Mental Health von einer Fachärztin für Psychatrie und Ernährungsmedizin Überblick: Lebensmittel und ihre Wirkung auf den KörperDiese Ernährung unterstützt beim Weg raus aus Depression, Stress und mentaler Eschöpfung ? mit vielen Grundlagen und TippsNeben beispielsweise Dinkel-Wrap mit gegrilltem Hähnchen, Gemüsefrikadellen mit Gurkensalat oder Buchweizen-Pfannkuchen gibt es auch Rezepte, die schnell und mit wenigen Zutaten zubereitet werden, wenn man mal keine Kraft oder Lust zu kochen hat. Eine bessere Gesundheit und gute Laune beginnen in der eigenen Küche! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-2359-9
Inhalt: Ob wohl der Thermi auch Party kann: Jeder Bissen etwas Besonders - und das für viele? Er kann! Schlicht und bodenständig oder schlicht großartig - Partyfood aus Ihrem Allrounder ist überraschend und vielseitig. Immer dabei: Fingerfood wie Pizzawaffeln oder Garnelencocktail mit Aprikosen und Fenchel. Dazu, frisch, leicht und dezent sättigend, eine Salat-Idee oder raffiniert gefülltes Gemüse. Zum Stippen und Staunen reichen Sie große Schalen mit Kartoffelwedges, Nacho-Chips oder Kürbis-Rösti. Mit Artischocken-Kräuterquark, Tomatensalsa, warmer Chili-Käse- oder Ziegenfrischkäse-Dip liefern dazu perfekte Partner und Gesprächsstoff. Oder bieten Sie doch ein Fajitas-Buffet mit Weizentortillas zum Selbstfüllen als Mitmach-Spaß an. Spätestens ab Mitternacht bringt eine würzige Suppe neue Energie zum Tanzen und Feiern. Verwöhnen Sie dann noch Ihre Süßen mit mühelos aus dem Thermi gezauberter Kokos-Panna-Cotta oder zimtduftenden gebrannten Mandeln, wird jede Party ein Erfolg! Umfang: 90 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-6227-4
Inhalt: Viele Diäten locken mit unrealistischen Versprechungen: Schlank werden ohne Hunger! Gewicht verlieren ohne Sport! So widerstehen Sie Versuchungen! Aber die Wahrheit ist: Abnehmen ist nicht einfach, sondern erfordert Disziplin. Ab jetzt gilt: Keine Ausreden mehr und Schluss mit dem Kuschelkurs! Wer abnehmen will, muss Schokolade und Chips entsagen und statt dem Power-Nickerchen öfter mal ein Power-Workout einlegen. Und vor allem: Weniger und dafür das Richtige essen - also selbst kochen, sich gesund ernähren und Gemüse lieben lernen. Hart? Ja, aber nur so funktioniert es. Am besten gleich ein Rezept für Frühstück, Mittag- und Abendessen aussuchen und loslegen! Alle Gerichte sind leicht nachzumachen und passen perfekt in jeden hektischen Alltag. Immer noch Probleme mit der Motivation? Markige Powersprüche helfen durchs Diät-Tief. Quäl dich! - für alle, die von unrealistischen Versprechungen die Nase voll haben und sich der Herausforderung Abnehmen endlich ehrlich stellen wollen. Umfang: 218 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5659-4
Inhalt: Salate sind die Kombikünstler unter den unkomplizierten Lieblingsgerichten! Der Appetit darauf ist riesengroß, ob als Mitbringsel für die Party oder gesunder Snack im Job. Mit dem GU KüchenRatgeber Salate to go sind die Gute-Laune-Macher jetzt überall mit von der Partie und ratzfatz zur Stelle, wenn sich der Hunger danach rührt. Tipps zum einfachen Vorbereiten, sicheren Transportieren, Ideen für Toppings und jede Menge Rezepte für Klassiker, Garten- und Feinkostsalate, Sattmacher-Schüsseln und fruchtige Varianten: Mit zitronigem Kartoffelsalat, Makkaronisalat New York Style, Fleischsalat Kebab Style oder Avocado-Fruchtsalat wird der Essspaß beim Campen, am Baggersee oder in Büropause und Uni jetzt so abwechslungsreich wie nie! Umfang: 64 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-7400-0
Inhalt: Ein Geschenk ohne Schleife? Wäre wie Pasta ohne Pesto, Dampfnudeln ohne Vanillesauce oder Spargel ohne Hollandaise. Saucen sind das krönende Finish, das alle Zutaten zu einer lockenden Einheit verbindet, aus einem Teller Nudeln, Fisch oder Fleisch, einer Schüssel voll Blattgrün oder ein paar Kugeln Eis erst so richtig tolle Pasta, Hamburger, Braten, Salatkompositionen oder unwiderstehliche Desserts zaubert. Ob raffiniert gewürzte Klassiker wie Chutney, Relish oder Ketchup, ob Bratenfond oder Weißweinsauce oder Neu-Kreationen wie Pistazien-Limetten-Dressing, Fenchel-Caponata, Ananas-Chili-Sauce, Sesamsauce mit Zitrone oder Kokos-Karamell: Vom Dressing bis zur verführerischen Nachspeisenbegleitung vereint der GU-KüchenRatgeber Saucen die ganze Bandbreite würziger i-Tüpfelchen, die Veggie- wie Fleischfans und Süßschnäbel dahinschmelzen lässt. Schnell, ideenreich und so einfach, dass auch Ungeübte den Finger in ihre erste selbstgemachte Mayonnaise stippen - Mmhh! Ein echtes Geschenk! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7166-5
Inhalt: Den ganzen Tag auf den Beinen - und abends ist man müde. Und hungrig. Da käme ein Abendessen recht. Aber wer macht es? Der Thermomix! Wie wäre es mit Zwiebelkuchen, Pizza, belegtem Baguette oder einem herzhaft-rustikalen Auflauf? Schnell vorbereitet, geht es ab in den Ofen. Oder lieber ein Risotto? Wo andere eine gefühlte Ewigkeit am Herd stehen, brauchen Sie nur die passenden Zutaten wie Kräuter, Gemüse, etwas Hühnchen ... und - schwupp - ist ein perfektes Reisgericht fertig. Ebenso fix und immer ein Genuss: Pasta mit Sauce oder selbst gemachtem Pesto. Suppen, Salate oder ein würziges Chili con Carne sind schnell vorbereitet. Den Rest erledigt Ihr zuverlässiger Alleskönner. Und mit dem Varoma-Aufsatz garen Sie von Fleischklopsen in Kräuterrahmsauce über Gnocchi in Pfeffersauce bis zu Lachsschnitte mit Gurke-Dillsauce alles, was Sie und Ihre Lieben glücklich macht. Umfang: 95 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-6226-7
Inhalt: Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem Küchenratgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick. Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie! Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt. Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten - vor Begeisterung! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6736-1
Inhalt: Entschärfte Kalorienbombe: Eine Milchschnitte hier, ein Schokoriegel da ? schon wandern die Kalorien Richtung Hüfte, der Zucker in die Zähne und das schlechte Gewissen in den Bauch. Dabei lassen sich Kokoskugeln, Erdnussriegel oder Michcremeschnitten ganz ohne Zucker leicht selber machen. Der Küchenratgeber Süßkram zuckerfrei hat von kleinen Kuchen und Teilchen über Eis, Desserts bis zu Lieblingssüßigkeiten in Riegel- und Pralinenform die besten Rezepte, Tipps und Ideen für zuckerfreies Naschvergnügen. Das schnelle Backen und Zaubern macht Großen wie Kleinen Spaß. Und selbst gemachte Puddinghörnchen, Energiebällchen, Haselnusstafeln, Bananenbrot oder Erdbeer-Crumble sind zuckerfrei aromatisch die Wucht ? einfach bombig! Schlagworte:VFJB5 Umgang mit / Ratgeber zu Diabetes Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8725-3
Inhalt: Nicht nur Smoothies kommen hier auf den Tisch... im Mixer lässt sich nämlich vielviel mehr zubereiten als gedacht! Der Universal-Held mischt leckere Pestos, kriegt Hummus oder Guacamole auf die Reihe, schafft es aber auch kreative kalte Suppen, Teige für Burger-Pattys oder Pancakes schnell und unkompliziert zuzubereiten. Und kann by the way auch noch Getreide zu Mehl und Zucker zu Puderzucker vermahlen, ganz zu schweigen von den krönenden kalten Desserts, Eiscremes und Frozen Jogurts. Dieser KüchenRatgeber zeigt, was alles in eu'rem Mixer steckt und gibt viele neue Impulse, um ihn endlich wieder richtig in der Küche in Einsatz zu bringen! Schlagworte:WBF Schnelle und einfache Küche Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8663-8
Inhalt: Rollen, kochen, braten, dämpfen - bei der vietnamesischen Küche kommt keine Langeweile auf! Aufregende und abwechslungsreiche Gerichte - angenehm leicht, schön aromatisch, herrlich bunt und knackig frisch - sorgen für die Extraportion Urlaubsfeeling in den eigenen vier Wänden. Mit dem GU Küchenratgeber Vietnam wird vietnamesisch kochen jetzt richtig einfach. Mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how gelingen karamellisiertes Hähnchen, BBQ-Spieße mit Zitronengras, Ananassalat, zarte Crêpes mit Sprossen und Garnelen oder Sommerrollen mit Chili-Dip ganz unkompliziert und entspannt. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Rührbraten und Reis kochen gibt es zum Ausklappen on Top - so sind die wichtigsten Basics bei der Zubereitung immer im Blick. Und wir versprechen: Hier gibt's die schnellste Pho Bo der Welt! Worauf noch warten? Kochen Sie sich nach Vietnam! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6739-2
Inhalt: Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der GU Küchenratgeber Zart & Saftig bei 80°. Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat: Garen bei Niedrigtemperatur. Der Ofen übernimmt die Hauptrolle, bringt bei sanften Temperaturen auf den Punkt gegartes Wild und Geflügel, Schwein, Kalb, Rind, Lamm und zarten Fisch hervor. Und während er das Kochen übernimmt, bleibt Zeit, in aller Ruhe den Tisch zu decken und Beilagen und Sauce zu bereiten. Auf einen Blick und zum Ausklappen gibt es Schritt für Schritt: das Vor- und Zubereiten von Fleisch und Fisch und das Zubereiten und Binden von Saucen. Rinderfilet mit Whiskysauce, Lammkarree mit Pistazienpüree, Wildschweinrücken mit Rhabarberchutney oder Seeteufel mit Zitronenreis: Mit diesen Rezepten gelingt zartes Fleisch immer supersaftig und perfekt. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6732-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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