Inhalt: Das ist genau das Richtige für alle, die von Anfang an gut backen wollen. Mit dem komplett überarbeiteten Dr. Oetker Grundbackbuch können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse von Plätzchen bis zur Torte und vom Brötchen bis zur Quiche leckeres Gebäck zaubern. Verständliche Sprache, viele Schritt-für-Schritt-Fotos, ein umfangreiches digitales Zusatzpaket und Ratgeber mit wertvollen Tipps und Tricks sorgen dafür, dass die Rezepte garantiert gelingen. Damit wird jeder ganz schnell zum Backprofi. Umfang: 157 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-7670-1569-2
Inhalt: Ein wunderbares Kochbuch für Anfänger und Einsteiger: Das Grundkochbuch ist eine junge Kochschule in Buchform. Hier geht es Schritt für Schritt zu Koch-Erfolg und Genuss. Dazu bietet es, wie jedes Dr. Oetker Kochbuch, die berühmte Geling-Garantie. Ideal für Studenten, junge Paare und Familien und alle Nestflüchter! Hier vereinen sich alle Rezepte, die man wirklich kennen muss: Seit Generationen ist das Grundkochbuch das ultimative Standardwerk. Hier steckt alles drin: Von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptgerichten und Dessert. Von Bratkartoffeln und Frikadellen bis zu Fisch im Bierteig und Tilapiafilet. Von Gyros bis BBQ-Sauce. Von Milchreis und Roter Grütze bis Tiramisu. Das Grundkochbuch punktet mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen und jeder Menge praktischer Hilfe. Extra: Ein ausführlicher Ratgeber zu perfektem Einkauf und richtiger Lagerung von Lebensmitteln. Ein Ratgeber, der seinen Namen wirklich verdient! Mit diesem Kochbuch können selbst Neulinge sofort loslegen - und es gelingt und schmeckt garantiert. Denn: Aller Anfang ist leicht! Umfang: 286 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1632-3
Inhalt: Fleischlos, gesund und glücklich - das geht so herrlich leicht und ist so lecker! Mit dem neuen, wunderbaren Dr. Oetker Kochbuch für Veggie-Anfänger und Einsteiger. Das Grundkochbuch Vegetarisch ist die neue Kochschule für die ersten Schritte in der vegetarischen Küche. Für Gesundheitsbewusste, für Neu-Vegetarier und Flexitarier. Für absolute Koch-Anfänger und für alle, die die vegetarische Küche lieben oder lieben lernen wollen. Vom Frühstück oder Smoothie am Morgen über Hauptgerichte wie Pasta, Ofengerichte und Suppen bis hin zu Snacks und Desserts oder Ideen für die Grillparty ist alles dabei: Rezept-Ideen einfach für den ganzen Tag! Hier zeigt sich, wie vielseitig die vegetarische Küche wirklich ist: Gemüse-Classics wie Frikadellen, Suppen und Aufläufe sowie Salate gehören ebenso dazu wie trendiges Streetfood aus Burritos und Wraps, Burger, Pizza, Flammkuchen und Chili mit Sojaschnetzel. Oder wie wäre es mal mit Gemüse-Chips zum Selbermachen? Selbst Klassiker lassen sich vegetarisch verzaubern wie z.B. Grünkohl mit Würstchen, Quiche Lorraine oder Spaghetti alla Carbonara. Plus: Darunter sind viele vegane Rezepte oder Rezeptvarianten! Und Dank der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie kann man darauf vertrauen, dass alle Rezepte wirklich gelingen. Auch echten Koch-Anfängern! Zudem gibt es einen umfangreichen Ratgeber-Teil rund um die vegetarische Küche mit jeder Menge praktischer Tipps und Tricks zu Nährstoffversorgung, dem richtigen Würzen, Fleisch-Ersatz-Produkten & Co. sowie viele Schritt-für-Schritt-Erklärungen zu den Rezepten - ganz so, wie man es schon vom Bestseller und Standardwerk der Reihe, dem Dr. Oetker Grundkochbuch, gewohnt ist. Umfang: 422 S. ISBN: 978-3-7670-1638-5
Inhalt: Locker, lecker und was für ein wunderbarer Duft ... Ob süß oder herzhaft - frisch aus dem Ofen ist Hefegebäck einfach unwiderstehlich. Und so schwer ist es gar nicht, wie viele glauben. Mit guten Zutaten und etwas Geduld bei der Zubereitung gibt es ein Fest für alle Sinne: Brioche, Eierschecke, Flammkuchen, Hefezopf, Mohnstriezel, Pizza oder Zwiebelkuchen sind nur einige der köstlichen Variationen aus diesem Buch. Alle Rezepte sind getestet und gelingen garantiert. Garantiert ist auch: Auf diesen 288 Seiten läuft einem ganz schnell das Wasser im Mund zusammen. Umfang: 381 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1493-0
Inhalt: Backen mit Hefe ist ganz einfach! Ob süß oder pikant - frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfach unwiderstehlich. Und es ist viel einfacher als viele glauben. Mit guten Zutaten und etwas Geduld bei der Zubereitung gibt es ein Fest für alle Sinne. Brioche, Eierschecke, Flammkuchen, Hefezopf, Mohnstriezel, Pizza oder Zwiebelkuchen sind nur einige der über 150 köstlichen Rezepte aus diesem Dr. Oetker Buch, das die beliebtesten Klassiker und viele regionale Spezialitäten enthält. Nur keine Angst vor Hefeteig: Alle Rezepte sind getestet und gelingen garantiert. Umfang: 648 S. ISBN: 978-3-7670-1799-3
Inhalt: ... heute mal ganz entspannt das Essen genießen: Wer Vorbereitungsstress und Zeitdruck vermeiden will, kann mit diesen Rezepten intensive Geschmackserlebnisse schaffen und noch ausreichend Zeit für die Zubereitung leckerer Beilagen und eine liebevolle Tischdekoration haben. Das Tolle ist: Das Boeuf bourguignon, der Lammrücken auf dem Gemüsebett, das Roastbeef mit Kräuter-Senfkruste oder die Straußensteaks mit Pfeffersauce und Polenta werden durch die langsame Garzeit auch noch viel aromatischer, saftiger und zarter. So werden gleichzeitig die Zutaten und die Nerven geschont. Kann man heute schon mal für das Wochenende planen. Unsere GELINGGARANTIE: Darauf können Sie sich verlassen: Jedes einzelne Rezept in diesem Titel haben wir sorgfältig geprüft und alle Zubereitungsschritte leicht verständlich beschrieben. So gelingen Ihnen alle Rezepte garantiert! Denn Qualität ist das beste Rezept. Umfang: 123 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-7670-1484-8
Inhalt: Schmeckt wie ein Kurzurlaub im Land von Pasta und Dolci: Ca. 140 Gerichte mit Leidenschaft gekocht - authentisch italienisch. Bella Italia! Von Tirol, über Toskana bis hin zu Sizilien - hier fehlt keine kulinarische Region Italiens. Holen Sie sich das Italien-Feeling mit Klassikern wie Amaretti, feinen Bandnudeln mit Trüffeln, venezianischer Kalbsleber, Panna cotta und Zuppa inglese zu sich nach Hause. Umfang: 291 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1768-9
Inhalt: Das Buch bietet mehr als 30 Rezepte für mundgerechte Köstlichkeiten zum Selbermachen. Schlagworte:Pralinen Systematik: Xeo Umfang: 63 S. Standort: Xeo OETK ISBN: 978-3-7670-0816-8
Inhalt: Köstlich neue Rezeptideen - leckere Obstkuchen mit den Früchten der Saison oder verführerische Kuchen mit Schokolade, Mokka und Nuss. Systematik: Xeo Umfang: 93 S. Standort: Xeo OETK ISBN: 978-3-7670-0839-7
Inhalt: Backen für Gäste mal anders: Heute bleibt der Ofen aus! Wenn die Temperaturen steigen, servieren wir lieber herrliche Torten und Törtchen direkt aus dem Kühlschrank. Mit der Riesenauswahl von Dr. Oetker: Über 150 Rezeptideen - alle ohne Backen! Zum Selber-Vernaschen und natürlich für die erste große Gartenparty des Jahres. Kühlschranktorten sind frisch und fruchtig mit saftigen Beeren, heimischem Obst oder exotischen Früchten und haben raffinierte Böden aus Müsli, Cantuccini, Schokolade, Nüssen oder sogar Pumpernickel. Und erst die tolle Garnierung! Kühlschranktorten sind die perfekten Sommerkuchen für große und kleine Torten-Liebhaber und ideal für alle, die beim "Backen" Zeit sparen wollen. Und mit dem richtigen Topping werden sie sogar zum kreativen Hingucker für festliche Anlässe, z.B. als Eistorte oder traditionelle Kuppel-Torte. Und jetzt gibt es sie zudem noch in XXS: Niedliche Törtchen im Mini-Format, einfach für zwischendurch! Und natürlich alle mit der Dr. Oetker Geling Garantie. Umfang: 261 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1646-0
Inhalt: Landlust aus dem Ofen! Endlich gibt es mit dem Landfrauen Backen von A - Z die Neuauflage des beliebten Klassikers. Mit über 150 Rezepten für's Backen wie auf dem Lande. Von süß bis pikant, von einfach bis raffiniert, für jeden Anlass, jeden Geschmack und jede Jahreszeit. Die Klassiker aus Kindertagen, die schon die Oma gebacken hat, sind ebenso enthalten wie neue Modekuchen, die man heute in vielen Hofcafés sieht. Mal mit Früchten, Schokolade, Nüssen, Beeren oder Quark, mal schlicht und einfach, mal festlich für Gäste. Engadiner Nusstorte, Kirschkuchen mit Schmand oder Frischkäse-Beeren-Schnitten. Die Auswahl ist riesig, ob für Backanfänger oder Viel-Bäcker. Dieses umfangreiche Backbuch kombiniert beliebte Landfrauen-Rezepte mit der Dr. Oetker Back-Kompetenz. Das gelingt garantiert. Und schmeckt garantiert. Umfang: 369 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1683-5
Inhalt: In diesem Buch finden Sie mehr als 30 anregende Mischungen aus Früchten, Gewürzen und Alkohol. Diese feinen Tropfen sind immer ein Genuss und in attraktive Flaschen gefüllt ein besonderes Geschenk. Schlagworte:Likör Systematik: Xeo Umfang: 63 S. Standort: Xeo OETK ISBN: 978-3-7670-0817-5
Inhalt: Naschen erlaubt! Beliebte Back-Klassiker wie Marmor-Gugelhupf, Schwarzwälder Kirschtorte, Maulwurf-Torte, Brownies, Waffeln und Cookies gibt es jetzt auch in der genussvollen Low-Carb-Variante. Das Dr. Oetker Low Carb Backbuch versammelt die 40 besten Low Carb Back-Rezepte von süß bis herzhaft. Herrlich lecker und trotzdem weniger süß! Wie das geht? Statt mit klassischen Zutaten wie weißem Zucker und Weizenmehl werden die Rezepte einfach abgewandelt. Die Low Carb Varianten beliebter Klassiker werden mit alternativen Zutaten gebacken: Statt Weizenmehl wird zum Beispiel Mandel- oder Kichererbsenmehl verwendet und statt Zucker lieber Erythrit oder Birkenzucker. Gebacken wird auch mit Gemüse, mit Nüssen, Leinsamen oder Kokosmehl. Damit ist Low-Carb-Gebäck im Geschmack übrigens oft intensiver und charaktervoller als "nur" mit weißem Mehl Gebackenes. Und es schmeckt im Vergleich dann auch weniger süß! Das ist Back-Glück auf die gesunde Art. Dabei kann man sich gar nicht entscheiden, was zuerst in den Ofen bzw. auf die Kaffeetafel kommen darf: Klassiker wie Apfel- und Zupfkuchen, Blechkuchen á la Bienenstich oder feine Minis wie Nussecken, Windbeutel und Kirsch-Strudel-Säckchen? Ungewöhnliches wie die Biskuitrolle mit Erdbeeren und Avocadocreme oder Schoko-Muffins mit Pastinaken? Auch Trendgebäck wie Cake-Pops und feine Torten mit Himbeer-Sahne oder die Schokomousse und die Tiramisu-Torte finden sich im Dr. Oetker Low Carb Backbuch. Und natürlich geht es auch herzhaft: Walnuss-Leinsamen-Mandel-Brot, Chia-Frischkäse-Brötchen passen gut zum Frühstück; deftige Schinken-Käse-Öhrchen oder Cheddar-Muffins sind ein toller Snack zwischendurch. Umfang: 96 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1655-2
Inhalt: Warm aus dem Ofen - frisch auf den Tisch Dr. Oetker zeigt, wie einfach kochen sein kann: Zutaten vorbereiten, ab in den Backofen und fertig. Mit dem Soul Food aus der Röhre lassen sich nicht nur Gäste verwöhnen, es ist auch ideal für den Alltag und für die Familie. Pulled Pork, Süßkartoffelpommes, Lasagne, Ofenlachs, Schmorbraten - die Liste der kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Ofen ist lang. Dabei sind die Gerichte abwechslungsreich, mit wenig Aufwand zubereitet und gelingen garantiert. Probieren Sie Ihre neuen Lieblingsrezepte am besten gleich aus! Umfang: 214 S. ISBN: 978-3-7670-1857-0
Inhalt: Hackfleisch ist mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten aus der Küche nicht wegzudenken. Dr. Oetker verrät in diesem Buch mehr als 40 einfache, preiswerte und vor allem genussvolle Rezepte. Von Hackfleisch-Tandoori-Suppe über gefüllte Spitzpaprika bis hin zu Mettkuchen reicht die Bandbreite rund um Gehacktes. Ob Suppen, Eintöpfe, Pfannengerichte oder Spezialitäten aus dem Backofen - Hackfleisch ist extrem vielfältig und unglaublich lecker. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7670-1788-7
Inhalt: Süß, süßer, Schokolade. Schokolade schmeckt nicht nur wunderbar, sondern macht einfach glücklich. Und es gibt viele Arten, sich diesen Genuss herrlich auf der Zunge zergehen zu lassen: Ob Schokoladenkuchen ohne Mehl, Schokoladentarte, Schokocroissants und Schokowaffeln - Dr. Oetker präsentiert in diesem Buch viele kleine und große Versuchungen in Zartbitter, Vollmilch oder Weiß. 40 klassische und kreative Rezepte, die garantiert gelingen. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und bebildert. Da findet jeder Chocoholic sein Lieblingsrezept. Umfang: 227 S. ISBN: 978-3-7670-1848-8
Inhalt: Auf kein Gemüse freut man sich im Frühling so sehr wie auf den ersten Spargel. Ob weiß oder grün - das edle Gemüse lässt sich auf vielfache Weise schmackhaft zur Geltung bringen. Sei es als Suppe, Salat, Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht - 40 Rezepte versprechen köstlichen Genuss mit Geling-Garantie. Krönen Sie frische Salate mit Spargelspitzen, probieren Sie Spargel mit Mojo Verde oder genießen Sie den Klassiker mit Sauce Hollandaise. Also ran an die Stangen und die Spargelsaison richtig auskosten! Umfang: 157 S. ISBN: 978-3-7670-1839-6
Inhalt: Auf dem Land wird noch mit Liebe und Zeit gekocht und gebraten. Mit viel Fantasie und Kreativität entstehen so neben den traditionellen Rezepten überraschende neue Rezeptideen und raffinierte Eigenkreationen. Viele Landfrauentipps erleichtern die Zubereitung und machen selbst aus einem Snack eine komplette Hauptmahlzeit. So kommt Abwechslung auf den Tisch. Von Auflauf von Wurzelgemüsen über Kohlrouladen mit Semmelfüllung, Pfannkuchensalat, Putenschnitzel in Schwarzbrotpanade bis hin zu Zwiebelkuchen - hier bleibt niemand hungrig. Umfang: 264 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1769-6
Inhalt: Neue Lieblingssalate für alle. Gibt es ein Wort für das perfekte Sommeressen? Aber natürlich: Salat! Da ist einfach alles drin, worauf man Lust hat, wenn es wieder wärmer wird: Zartes, Knackiges und Erfrischendes. Junges Gemüse, feine Kräuter, viele, viele bunte Zutaten frisch aus dem Garten. Und weil Salate die perfekte Bühne für tolle Kombinationen sind, haben Trendzutaten wie Couscous, Bulgur, Tofu oder Seitan darin jetzt ihren großen Auftritt! Schnelle, leichte Sommerküche - das spricht jeden an! Das mag die ganze Familie: Salate als Hauptgericht oder Beilage. Für Trendsetter mit Faible für vegane Zutaten, Superfoods, Raw Food und Health Food. Und natürlich für alle Sammler der beliebten Dr. Oetker A-Z Reihe! Salate satt: Über 150 knackfrische Rezepte - zum Sattessen oder einfach als Beilage. Salatideen für jeden Geschmack und jeden Anlass. Neukreationen für die Grillsaison, kalorienarme Salate, schnelle Salate (unter 30 Min.), Salate mit Superfoods, mit Getreide und Hülsenfrüchten, Salate mit Fleisch, Wurst und Schinken, vegane Salate, Salate mit Fisch und Meeresfrüchten - und nicht zu vergessen: klassische Lieblinge wie Kartoffel-, Nudel-, Eier- und Käsesalat Umfang: 317 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1641-5
Inhalt: Durch die Küche schwebt ein Geruch nach Vanille und Zimt. Oma rührt den Teig und gibt uns den Rührbesen zum Teignaschen. Was waren das für Zeiten! Dieses Gefühl von Heimeligkeit und Wohlbefinden können wir uns mit den beliebtesten Backklassikern von Oma zurückholen. Saftige Käsekuchen, feine Apfelkuchen, schmackhafte Marmorkuchen oder ein cremiger Frankfurter Kranz versetzen uns zurück in unsere Kindheit. Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Mit dem Backbuch "Omas Backklassiker - die schönsten Rezepte aus Kindertagen" macht man sich nicht nur selbst eine Freude, sondern landet auch einen Volltreffer, wenn man es verschenkt. Mit übersichtlichen Rezeptbeschreibungen, anschaulichen Bildern und vielen Tipps und Tricks aus Omas Backstube werden selbst Backmuffel an den Herd gelockt. Freuen Sie sich auf die Rezeptschätze aus der Kindheit in dem liebevoll und hochwertig gestalteten Buch. Natürlich mit der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie, auf die schon unsere Großmütter vertrauten. Umfang: 540 S. ISBN: 978-3-7670-1856-3
Inhalt: Es gibt immer etwas zu feiern! Ob Geburtstag, den lauen Sommerabend, ob Silvester, die bestandene Prüfung oder einfach nur so. Für jede Gelegenheit gibt es im Dr. Oetker A - Z auf 224 Seiten tolle Partyrezepte, die so vielfältig sind, wie die Feste und Gäste, auf denen sie serviert werden. Von Fingerfood, Snacks und Salaten über Suppen und Eintöpfe bis hin zu üppigen Aufläufen, herzhaften Ofen-Klassikern und unwiderstehlichen Desserts. Alle Rezepte sind schnell zubereitet und machen viele liebe Gäste nicht nur satt, sondern auch glücklich. Sie gelingen garantiert - und schmecken garantiert. Umfang: 429 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1685-9
Inhalt: Hochstapeln leicht gemacht. Layer Cakes sind der absolute Renner in England und den USA. Und die Linzer Schichttorte oder der Kalte Hund werden bei uns schon lange mit Begeisterung gestapelt. Dieses Buch zeigt, wie viele prachtvolle Möglichkeiten es gibt, mit Sahne-, Schoko-, Creme- oder Fruchtfüllungen zwischen feinen Böden süße Kunstwerke entstehen zu lassen. Das ist gar nicht so schwer. Alle Rezepte sind gebacken, geschichtet und mit großem Spaß getestet worden. Übrigens: Crazy Cakes oder Schoko-Knusper-Türme gehen immer. Als Frühschicht, Spätschicht oder Nachtschicht. Umfang: 103 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1490-9
Inhalt: Gar keine Zeit zum Kochen? Mittagspause - aber nicht schon wieder Fast Food? Frisch kochen, aber bitte nicht allzu lange? Für die Rezepte in diesem Dr. Oetker Bestseller braucht es nicht mehr als eine halbe Stunde Zeit! Superschnelle und einfache Gerichte, die in höchstens 30 Minuten zubereitet sind und dabei noch sooo lecker. Genau das Richtige für die fixe Mittagsküche, als Snack zwischendurch oder nach Feierabend. Die perfekte Blitz-Küche, wenn eigentlich gar keine Zeit zum Kochen ist. Gute Ideen, unkompliziert umgesetzt und mit der Dr. Oetker Geling-Garantie: Vom Fleischgericht bis zum vegetarischen Snack, von Fisch bis Burger, aus dem Backofen oder aus der Pfanne, von Asia-Nudeln über Saltimbocca bis zum klassischen Grünkohl-Gericht ist alles dabei. Und auch herzhafte Waffeln oder süße Pfannkuchen sind fix gemacht. Frisch Gekochtes, das schnell und einfach geht und lecker schmeckt: Eine Riesenauswahl von 150 Express-Rezepten, auch perfekt, wenn der kleine Hunger ganz plötzlich kommt! Das ideale Dr. Oetker Kochbuch für alle Gerne-Köche, die wenig Zeit haben. Und trotzdem schnell, frisch und gesund kochen möchten. Umfang: 344 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1642-2
Inhalt: Süßer Plätzchenduft liegt mal wieder in der Luft. Aber nicht immer hat man Zeit und Muße für ausgiebiges Backen, deshalb gilt ab sofort ein Speed Limit in den heimischen Backstuben! Plätzchenbacken dauert jetzt nicht länger als 30 Minuten und wird so alltagstauglich. Auf 96 bebilderten Seiten präsentieren sich in diesem Backbuch klassische Lieblingsplätzchen neben neuen, kreativen Knusperideen. Von Stollenhäppchen und Makronen mit Cranberries, über leckere Schokotaler bis hin zu klassischen Zimtsternen ist alles dabei. Dank der unkomplizierten Dr. Oetker Schnell-Rezepte und der Geling-Garantie glücken die beliebten Plätzchen in der Schnell-Variante garantiert. Das Must-Have Backbuch für alle Plätzchenbäcker(innen), die wenig Zeit zum Backen haben, stressfrei die Vorweihnachtszeit begehen wollen oder einfach neue Plätzchen-Inspirationen suchen. Stundenlanges Backen war gestern! Umfang: 94 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1654-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:20 Uhr. 9.553 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 395.955 Zugriffe seit August 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral